Rüdiger ReicheltZuletzt am 04.05.2026 aktualisiert
Jedes Mitglied kann sein Konto selbst über das Dashboard löschen, ohne einen Administrator kontaktieren zu müssen.
Konto löschen
Öffne das Dashboard und klicke auf die Kachel Konto löschen. Du wirst auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet, die dich auf die Unwiderruflichkeit des Vorgangs hinweist. Klicke dort auf , um fortzufahren. Mit Zurück gelangst du zurück zum Dashboard, ohne dass etwas gelöscht wird.
Was wird gelöscht?
Dein Benutzerkonto und alle gespeicherten Profildaten werden unwiderruflich entfernt. Du wirst anschließend automatisch abgemeldet und zur Anmeldeseite weitergeleitet.
Hinweis
Nach der Löschung ist eine Anmeldung mit deinen bisherigen Zugangsdaten nicht mehr möglich. Wenn du dem Verein weiterhin als Mitglied angehören möchtest, müsstest du dich erneut registrieren.